Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

 

MISIONEROS DEL ESPÍRITU SANTO – PROVINCIA DE MÉXICO, A. R. con domicilio en Páramo No. 15 Col. Hacienda San Juan, C.P. 14370 México, D.F., de conformidad en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley), su Reglamento y los lineamientos del Instituto Federal de Acceso a la Información, hace su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad recabamos sus datos personales, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley y su Reglamento.

Los datos que les solicitamos son: Nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, y en caso de facturación, sus datos fiscales.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que sean proporcionados por los titulares, serán utilizados de acuerdo a las siguientes finalidades:

I.       Para dar seguimiento a la solicitud de servicio, desde la reservación, pago del servicio y evaluación del servicio.

II.       Invitarlo a retiros, grupos y organizaciones de ayuda,o reflexión.

III.       Recibir correos de felicitaciones, en fechas relevantes.

IV.       Para la elaboración y el envío de facturas, así como para gestiones de cobro.

 

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que los datos personales recabados por MISIONEROS DEL ESPÍRITU SANTO – PROVINCIA DE MÉXICO, A. R. son resguardados bajo medidas de seguridad tanto administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. La información se encuentra digitalizada en un sistema seguro y resguardado en archivos bajo llave.

 

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que podrá ejercer mediante el envío de un correo electrónico a la dirección avisoprivacidad-msps@hotmail.com. Así mismo podrá en todo momento revocar el consentimiento que nos haya otorgado en este Aviso de Privacidad, dicha revocación también deberá hacerse mediante el envío de un correo electrónico a la dirección antes señalada.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales pertenecientes al titular no serán transferidos a terceros en virtud de que las finalidades que MISIONEROS DEL ESPÍRITU SANTO – PROVINCIA DE MÉXICO, A. R. ha expuesto anteriormente, no lo requieren. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley y su Reglamento.

 

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

 

¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?
Powered by